Твоей любовью путь отмечен...
Твоя рука мне дарит свет
И будет век звездою мечен
Любовь та будет на сто лет
Смотрю, в глазах горят искринки
Твой взор - мой нежный талисман
Ты им растопишь в сердце льдинку
Ласкаешь им девичий стан
Порой становится так грустно
А может дождь тому виной?
И на душе опять так пусто
Ну, где же ты любимый мой?
Зачем зову тебя? Не знаю
Зачем страдаю по ночам?
Судьба – злодейка нынче злая
Вся жизнь игра, всё балаган...
Свидетельство о публикации №113041703963