Но дыши, умоляю, дыши!

Не теряй меня на рассвете.
Я тебе на удачу дана!
Нет роднее на белом свете,
Чем твои голубые без дна...


Уходи, но всегда возвращайся...
Оставляй приоткрытую дверь.
Никогда, никогда не прощайся.
Я не выдержу больше потерь.

Убегай без особой причины,
Только письма почаще пиши.
Покоряй все земные вершины,
Но дыши, умоляю, дыши!


Рецензии
Красиво!!!!!!!!!

С уважением.

Виталий Тунников   26.04.2013 14:34     Заявить о нарушении