Моя душа-стекло
Не укоряй меня словами
Дай мне себя вновь обрести
Кто знает, что там будет с нами
Как тяжела порой разлука
И горечь прожитых часов
Заполонила душу скука
Ведь далека моя любовь
Смотрю я вдаль, смотрю на небо
Хочу я разглядеть тебя
Ты был в душе и словно не был
Как тяжко жить тебя любя
Коснусь руки, когда приедешь
Прижмусь к тебе и помолчу
Как хорошо когда ты рядом
Как я тебя люблю-шепчу
Не уходи, побудь со мною
Смотри моя душа-стекло
Как снова сердцу стало больно
Как без тебя мне нелегко
Свидетельство о публикации №113041703956