Прошу принять меня такой...

Гляжу в бездонность твоих глаз
Хочу узнать тебя поближе
Хочу кричать тебе сто раз
Я рядом, посмотри пониже
О горе мне, душа болит
Молчу, кричу, понять пытаюсь
В душе лишь колокол звенит
Я снова в мыслях себе каюсь
Прошу любви, но не до гроба
Прошу принять меня такой
На сердце не таи ты злобы
Я в жизни дам тебе покой.


Рецензии