Тяжко, грустно и жестоко...

Ветер тёплою листвою
Землю укрывает
Ты назвал меня судьбою
Где её искать?  Кто знает?
То ли в радость, то ли в горе
Я тебя узнала
Будет ли душа на воле
Если б всё я ей сказала?
Тяжко, грустно и жестоко,
Мир со мной... мне одиноко
Потеряла веру в счастье
На душе опять ненастье
Разделюсь на половинки
Ощутив потери боль
От любви остались льдинки
А на сердце только соль...


Рецензии