просто
что простое самое сложное.
а о сердце легко и смешно говорить.
якобы бестолковое. нелепое. безнадёжное.
я стыжусь его временами.
мешает мне важным быть.
до того что прочувствовал в самом деле или..
дел то кому?
всё таки нужно собраться и сделать..
по уму.
на деле.. знаешь как это по уму?
чувствую дышится.
в небе подвешено безвременное моё я.
крутит на пальцы кудри, болтает ногами.
осознание ловя.
кажется девочке.
что то такое..
вокруг все живут под знамением хочу.
желание поражение чувственного кода.
навыком мозга решаем задачи. сводя их к нулю.
думаю. отличная партия.
одно изыми..
пойдёшь вон.
сердца порывы вполне осознанны:
это хочу, сомневаюсь, не нужно, быть может потом..
здесь ты хозяин. в нём есть ваш дом.
ум говорят поражение мозга.
так ли?
вроде он с вами.
вы за одно.
временами выплёвывает правда.. гад
хаотичную несуразицу.
не запомнить. не вспомнить. инстинкты.
бессознательное.
а это я?
на глазу бельмом..
девочка чертит пальцем воздух.
пишет : путь сердца,ум.
промеж ставит равно.
девочка помнит. что сложное просто.
девочка знает. что сложно в простом.
Свидетельство о публикации №113041700392