***

прошло время
которое было для меня
самым сложным
и я смогла
пройти некоторые
испытания
что были
но теперь
проблемы реже стали
возникать
я стала старше
и стала многое
понимать
как правильно делать
и какой нужно быть
что бы свою семью
сохранить


Рецензии