Перед картиной мона лиза джоконда

В СВОЕМ ВЕЛИЧИИ ПРОСТА,
В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИТ МОНА ЛИЗА.
НА СЕРОМ ФОНЕ, В ДЫМКЕ СИЗОЙ-
ЧЕРТЫ ДАЛЕКОГО МОСТА...

ВО ВСЕМ ПРОВИДЕНЬЯ РУКА,
ВО ВСЕМ-ТВОРЦУ БЛАГОДАРЕНЬЕ.
И ТАЙНА СИЛЫ ВДОХНОВЕНЬЯ-
НА ВСЕ ГРЯДУЩИЕ ВЕКА.


Рецензии