Святая ложь и простота
Всегда сопутствуют удаче
Когда гоняешь без конца
Туда-сюда на дохлой кляче
Закроешь будто бы глаза
И всё о"кей и жизнь прекрасна
Я улетаю в облака...
Но, это всё опять напрасно
И чудо может быть случится
Я к солнцу вновь открою путь
Ведь тяжко будет обмануться
Так трудно счастье вновь вернуть...
Свидетельство о публикации №113041703895