227 Считаю, на МОЙ взгляд не узкий...

Считаю, на МОЙ взгляд не узкий,
НЕТ лучше милой БЕЛАРУСКИ...
Её красоты и  душа
Чиста, нежна и хороша.

Да, подтверждаю и упрямо -
ПРИЯТНЫХ женщин там НЕ СЧЕСТЬ
Ведь беларуска - моя МАМА!!!
А ЧТО РОДНЕЙ на свете есть???


Рецензии