***

Свет – тень, смех – плач
И день за днем несётся вскачь
Я встала нынче поутру
И вновь себя искать бегу
Так круг за кругом
Друг за другом
Судьбу не повернёшь уж вспять
Ох, как же рано мне вставать.


Рецензии