Ждём...
Если мальчик то Арслан
Так хочу, чтоб при рождении
Был ребенок мой назван
Карапуз пусть подрастает
Радость близким пусть даёт
Скоро – скоро час настанет
Чудо снова в дом войдёт
Заглянуть хочу в глазёнки
Ручки, ножки приласкать
Поменять ему пелёнки
Сказку тихо рассказать
Ждать когда он скажет мама
И под стол ходить начнёт
Поберечь его от гама
Когда в люльке он заснёт
Жду тебя я с нетерпением
Каждый раз, считая дни
Представляя с умилением
Час когда родишься Ты!
Свидетельство о публикации №113041703860