Как человеку-человек

В МОСКВЕ ОДНАЖДЫ В ЧАС ДОСУЖИЙ
ВОШЕЛ В ТРАМВАЙНЫЙ Я ВАГОН.
ВДРУГ, ПОКАЧНУВШИСЬ, ПАРЕНЬ ДЮЖИЙ
МНЕ ПРОИЗНЕС:"МИЛЛЕ ПАРДОН"...

ТРАМВАЙ СВОРАЧИВАЛ ПО КРУГУ,
БЛЕСТЕЛ НА СОЛНЦЕ БЕЛЫЙ СНЕГ-
И УЛЫБНУЛИСЬ МЫ ДРУГ ДРУГУ,
КАК ЧЕЛОВЕКУ-ЧЕЛОВЕК.


Рецензии