Люблю тебя...
Последствия тяжелых, страшных дней
Но ты держись, ты сделан не из ваты
Рука твоя становится сильней
Вновь сможешь собрать силу воли
Наперекор судьбе – злодейке той
Преодолев все тернии, все боли
Снова станешь сильным, милый мой
Люблю тебя, твои глаза и тело
Люблю, когда ты рядом тихо спишь
И сердце моё чтобы нежно пело
Когда ты ласково зовёшь меня «Малыш»...
Свидетельство о публикации №113041703832