Погасло солнце, ветер стынет...
Поникли ветки за окном
Моя душа болит и ноет
Она промокла под дождём
Тот дождь любви омыл мне душу
Очистил мысли, дал полёт
Увидев вновь тебя, не струшу
Тебя ко мне сам Бог пошлёт
Послушай, как стучит сердечко
Как трепетно волнует кровь
Неужто наша жизнь не вечна?
Неужто канет вся любовь?
Небытие оно ужасно
Сжигает всюду все мосты
Опять в душе любовь угасла
На кладбище любви кресты
Зачем судьба дарует веру
В надежде что придёт весна?
Зиме любви пора под гору
Ведь за горою вечность сна...
Свидетельство о публикации №113041703815