***

Пока в тебе жива природа
Не делай из себя урода!
Не предавай себя страстям
От них болезни лишь костям.
И, от страстей в Душе ненастье,
Все испытанья их – несчастье,
А к радости приводит труд,
И, он смягчает страшный суд…


Рецензии