Хочу тебе во сне присниться...

Хочу тебе во сне присниться
Придти к тебе лишь в темноте
В лучистой, жёлтой колеснице
Примчаться в полной тишине
Ласкать твои глаза и губы
Шептать тебе слова любви
Как часто мы бываем грубы
Нам не хватает теплоты
Раскройтесь всем своим желаниям
Не прячьтесь в тайниках души
Пусть это будет лишь посланием
Ты вкус любви узнать спеши
Но, видно я ушла от темы
С тобою только быть должна
У всех людей свои проблемы
А сон любви... там я одна!


Рецензии