Весенний блик омыл мне душу...
Воспрянула от зимних дрём
Я вытрясу на солнце ношу
Я отряхну свой зимний сон
Велик тот день, когда сумела
Я вновь очнуться и запеть
Смотри, как мне судьба велела
Забыв печаль, вперёд лететь
Проникнусь я душой и телом
К земным весенним чудесам
И что черно, то станет белым
Душа несётся к небесам
Закрыв глаза, читаю душу
Обряд людской свой совершив
Бегу к весне, бегу наружу
Наш мир чудесен и красив...
Свидетельство о публикации №113041703798