Берднику м. а
НЕБОСВОД УКРАСИЛ РУШНИКОМ.
И ЛУНА РУМЯНЫМ КАРАВАЕМ
ПО НОЧАМ КРАСУЕТСЯ НА НЕМ.
ДОБРЫЙ СМЫСЛ УКРАШЕННОГО НЕБА
ДЛЯ МЕНЯ , КАК ХЛЕБОРОБА, ПРОСТ-
КАРАВАЙ ПРОСЛАВЛЕННОГО ХЛЕБА
НАШ АЛТАЙ ПОДНЯЛ ДО САМЫХ ЗВЕЗД.
Свидетельство о публикации №113041703791