Когда пора настанет?
Поры весны, иль летних дней?
А может быть поры Любви?
Или поры очарования очей?
Какое слово интересное «пора»
Оно то слишком долгое, то очень быстротечно,
Ещё мгновением было с утра,
С обеда растянулось в вечность…
Пора всегда когда-нибудь приходит,
Приходит время нам встречаться,
И собираться в путь-дорогу,
А встретившись, - пора вновь расставаться…
Мы верим, любим, ищем, ждём, теряем,
Нас жизни круговерть, бывает, так заносит!
И в карусели этой мы не замечаем:
- Уже пришла пора! Покоя сердце просит!
Придёт пора! Немного потерпите…
Прочь отгоните грусть, печали и сомнения,
Какой бы ни была пора, её не торопите,
Недаром говорят: « Всему своё есть время!»
Свидетельство о публикации №113041700379