Поменять жизнь
Прижигая раны весенним солнцем..
Наблюдаю за чужим счастьем из окон..
Сдавливаю нахлынувшие эмоции безысходностью..
Царапая ногтями аллергические корки любви.
Не оправдывая больше боль жизни сложностью.
Душа танцует цыганские танцы пылая,не видя никого..
Как шаман ..вокруг огня..уходя глубоко в себя..
Верстая драйвера жизни и пытаясь обновить моё ПО.
Этот вирус такой страшный..Что мозг требует всё стереть..
И перезагрузка моргает чёрным окном..ожидая команды.
А я обычный пользователь..Ведь новое По нужно грузить уметь..
В какую папку кидать фото ..Как перебрать важное ..
Чтоб не стереть всё,что нужно..
Это же может оказаться нужно -каждое..
Свидетельство о публикации №113041703789