Весенний дождь залил окно...

Весенний дождь залил окно
Сгустились тучи над полями
Мне в этой жизни суждено
Пройти сквозь беды и печали
Омоет дождь страданий боль
Растопит сердце от потери
Сыграю в жизни эту роль
Закрыв глаза, открою двери
Пусть счастье ломится в окно
Пусть радостными будут дети
Мне в этой жизни повезло
Я рада, что живу на свете...


Рецензии