рулетка2

Доля - стопкой водочной
по зелёной скатерти.
Фишки разноцветные
все к никчёмной матери.
Только,
диво дивное:
снова появляются
всех цветов печения,
что б под стопку новую
сгинуть без сомнения.


Рецензии