снова счастливы мы

на море мы с тобой
уедем
и будем
снова счастливы мы
море нам с тобой
укажет где мы были
не правы
а солнце нас
научит по другому жить
что б ты проснулся
и у тебя всегда
на лице была улыбка
и радостные глаза


Рецензии