Белы розы санечке

      ПРОЩАНИЕ с жизнью (от САШКИ самого)

     А  на  прощанье  ты,  душа,  скажи  -
     Весь  Белый  свет  я  обнимаю -
     Есть  девушка  Земной  моей  мечты,
     Но  где  найти  её,  не  понимаю.
                ***
     Быть  может, это ты, НАТА.., уж и не знаю,
     Быть  может,  кто-то  ждёт  меня  ещё
     На той, другой планете во Вселенной, с краю, 
     Где,  говорят,  всем  очень  хорошо.
               
     Однако  ж,  Белы  розы  -  это  символ,
     Ты  принесла,  положив  мне  на  грудь,
     А  я  всё  видел,  слышал.  Мир  «тот»
     Да  и  судьба - злодейка  пожалели  вдруг.
                ***               
     Ты  поняла,  хоть  поздно,  что  любила.
     И  поняла  -  меня  уж  нет  теперь.
     Да,  та  «планета  с  краю»  победила,
     Открывши  в  мир  другой  мне  дверь.
                *****
                30.07.1999








               


Рецензии