Руки взметнулись...
Руки взметнулись и брызги
полетели в небесную высь,
ты само воплощение жизни
и такою почаще мне снись.
Тебя море ласкает нежно,
ты в восторге кричишь от счастья.
Жизнь сейчас хороша и безбрежна,
так храни тебя Бог от ненастья…
Храни от всего плохого,
я буду за тебя молиться,
и делать это, снова и снова,
а ты обещай мне сниться.
среда, 17 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041703748