Здравствуй утро и солнце!
Здравствуй утро и солнце,
И Россия моя.
Не смотрись ты в оконце –
Выйди в чудо луга.
Полюбуйся, просторы
Широки и милы,
И народ гнёт ПОДКОВЫ,
Но богаты не мы.
Иностранные банки,
Нашим златом «трещат»,
А у наших, БАРАНКИ! -
Кто же тут виноват?
Солнце, Родина – здравствуй!
Нас быстрей освети!
Нашей тьме воспрепятствуй,
Мы ведь сбились с пути.
Колокольные звоны,
Золотые церквя –
Не дарите нам стоны –
Вдохновляйте любя!
17-04-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113041703730