я хочу верить слову твоему

не всегда получается
так как этого хотим
мы
задаём себе вопрос
ну почему
не всё так гладко происходит
а вновь обиды
боль и зло
я так хочу
что б мы с тобою
преодалели просто всё
и не смогли
мы поддатся на всякие
ненужные конфликты
они нам просто
не к чему
и я хочу лишь верить
слову твоему


Рецензии