***

Словно жар от напалма-
Полюбил парень парня
И в безумстве ночами страдал
Свою страсть не таил
Слезы жгучие лил
Не хотел ни кому отдавать
Как же робок он был
Хоть и страстно любил
Но измену  пришлось принимать
Парня видел с другим
Думал-не заменим
Погасил он желанья свои
Горек опыт страданий
Сладки были желанья
Но от них только беды в любви


Рецензии