палата

Мы определенно два психа на одной кровати ,весь наш день это объятия друг с другом в нашей белой палате в комнате наполненной солнцем .Мы пристально смотрим в глаза и они отражаются любовью .Мы душевно больны я тобой а ты мною.


Рецензии