упрощенный

в равной мере упрощённый вариант,
учет бухгалтерский,изотерический,сакральный,
энергии гуляют в рай,то в ад,
контроль физических основ служб виртуальных.

чтобы уйти с иллюзии тропы,
исконный осознать ведомый путь,
в реальный мир придя мы не рабы,
растлить,споить,сломать,хотят согнуть.


Рецензии