Костёр

Возможно, что был прав тот мудрый,
Что осторожно жёг костёр.
Наверное... Но почему-то
Я не послушаюсь его.

Я не могу тлеть еле-еле:
Зажёг ты пламя до небес!
И я, сгорая, не жалею:
Тобой живу, сейчас и здесь!

Не обожгу, а лишь согрею
Своей любовью я тебя...
И  ни о чём не пожалею -
Я точно знаю  - НИКОГДА!

Моя любовь, как птица Феникс,
Сгорая, возродится вновь.
Я для тебя живу на свете:
Ты - моё счастье, жизнь, любовь!


Рецензии