Ты мне встретился слишком рано
Не хотелось любви и тепла,
Не болела на сердце рана,
Не ждала я тебя,не ждала.
Ты мне встретился слишком поздно,
Была осень,конец ноября,
И на небе холодные звезды,
Не ждала я тебя,не ждала.
Не судьба нам,ни поздно,ни рано,
И скажу я тебе,не тая:
Ни при чем тут ни звезды,ни раны,
Я была не твоя,не твоя...
22.04.12.
Свидетельство о публикации №113041703657