Суеверия

Скользит за светлым солнцем день,
Улыбки землям дарит лето.
Ещё шагает рядом тень,
Веща`я про одно: приметы.
Едва средь звёзд взошла луна,
Рассыпалась сомнений мера -
И ужас вновь не даст мне сна...
Я весь дрожу от псевдо-веры!


       04.04.2013г.


Рецензии