Валентине, жене

Из нетленного жизненно важного
Из любви доброты и тепла
Оказалось семья наша создана
В этом ты и заслуга твоя!
Было тяжко в безденежье строиться
Подниматься и растить нам детей
Твои руки без времени старились
Стала поступь твоя тяжелей
Наши дочери все уже замужем
Отслужили давно сыновья
Возле нас есть и внуки и правнуки
В этом тоже заслуга твоя!


Рецензии