Романс всё тело моё для тебя
И каждой клеткой кожи,
Я ощущаю тебя,
Приди, если можешь.
II. Какое блаженство понять,
Что я просто слабое тело,
И в растерзанье отдать,
Рукам твоим смелым.
III. И это уже не моя
Вина, в том, что ты меня любишь,
А просто остались грехи,
Ещё не окрепшего духа.
IV. И бог мне простит мою слабость,
Ведь я так прозрачно слаба,
Что, кажется, будто сквозь ткани,
Душа моя в теле видна.
V. И это душа моя льнётся,
И обнимает тебя,
Приди, если можешь, и чашу
Любви захвати для меня.
VI. И выпью я этот напиток,
И жар свой в себе погашу,
И после своими устами
Скажу, что я, просто люблю.
26.10.1996
Свидетельство о публикации №113041703647