Где разгулялась суета...

Как мало букв для полета,
Как мало слов для высоты,
Присутствие земного слога,
Есть только ясность суеты...

Где те слова внутри без вязкости?
Неутопающие в жизни, как в пыли...,
А мне бы в душу слоги красости,
Тогда не страшен вой тоски...

А мне бы радостное солнышко
И с облаками ткаными в тени,
Я мне бы разразится горлицей,
Тогда все трудности в пути

Изчезли б, улетучились,как тени,
Сопровождающие нас в любви,
Так пусть живет душа в сирени
И поиски в пятиконечные листки...

Гадаю на ромашках, на сирене,
На каждый вдох,где выдох твой,
А мне б добраться до той ели...
И заглянуть к тебе весной...
***
Я о словах вела всю притцу,
Но говорила строками душа,
Так может им оставим нишу,
Где разгулялась суета...


Рецензии