Welcome
не достигая дна.
Два зеркала - напротив...
"Свет горизонта" длится,
И фраер-фараон,
И тень его - струна.
-"Welcome to...",
Шепчет младшая жена Ко-Котик...
Дредноуты в реке до острова Лес-бос,
И светлячки, и песня синей Гейши -
Звонко.
"Харбин не скоро",
Пара пачек папирос,
И пара жарких поцелуев,
Но, в сторонке...
Две девочки, две бабочки,
И загородный дом.
Тарковского стихи и звуков отраженье.
Опять -"Welcome",
И светофоры над крестом
ДорОг...
И поцелуев сладкое варенье...
( Апрель 2013 )
Свидетельство о публикации №113041703642
Людмила Ветрова 18.04.2013 10:36 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 18.04.2013 12:33 Заявить о нарушении