Лихо мчится колесница...
Лихо мчится колесница –
ДЕМОКРАТИЕЙ полна!
Олигархов поют лица,
Ведь под ними вся страна!
Зануздали, оседлали
Всю Россию – русских МАТЬ!
Тех, которых обобрали,
Но богатым наплевать!
Колесница мчится, мчится,
А Ед. Россы у руля!
Сколько ж ей по НАМ катится?
Сей вопрос мой для Кремля???
ПОВОРОТЫ! Развороты!
На предельных скоростях…
Эй, Вы там ЕДИНОРОССЫ,
Посмотрите ж? – Близок КРАХ!
Мчится лихо колесница –
«Демократии» полна!!?
Олигархов поют лица,
Ведь под ними вся страна!
17-04-2013г. Вл. Дорошенко.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113041703585