Подснежник первый я нашел

Подснежник первый я нашел
Цветок - знамение весны
Но не нашел тебя я
До сих пор
И сердца моего ледник
Остался
И все ждет

Земля под ней
Так хочет видеть солнце

Дни и годы -они похожи
Я в зеркале  старею на глазах
Но сердце без весенней тревоги
Как в юности ищет тепла

И потому, когда смотрю
Ищу я совершенства
Я знаю, что уже такое не сорву
Совершенства, совершенства

Подснежник первый, наконец,
Увидел, но не сорвал
А подошел, вздохнул я ветер
Теплоты - весны
И отошел увы, увы.


Рецензии