Наваждение
При этом хмыкнув: так, как ненавижу?
Зачем сама себя в капкан ловлю,
Ведь знаю, что тебя я не обижу.
Добавить ли, как дорог ты мне стал,
Назвав при этом мизерную цену?
Увы, я перешла тот перевал,
Который разделяет жизнь и сцену.
Воскликнуть ли: измены не стерплю,
Давно уже найдя тебе замену?
Признаться ли, что я тебя люблю?...
Или дождаться окончанья сцены?
Свидетельство о публикации №113041703566
конечен только нашей жизни срок...
Светлана Феттер 21.04.2013 16:09 Заявить о нарушении
Удачи Вам, Светлана!
Авоська 21.04.2013 17:22 Заявить о нарушении