Целым миром становится город...
И навеки барьер расколот.
Если есть в нем один человек,
Целым миром становится город!
А, бывает, далеких планет
Слишком мало в синей глуши.
Что таить - мне не нужен весь свет,
Если нет в нем родной души...
апрель 2013
Свидетельство о публикации №113041703552