Про перья и стихи...
Ты терзаешь меня ,
Как насильник!
Ах , по модному всё,
Стильно , стильно!
То напишешь письмо,
То павлиный романс,
А то вдруг закричишь:
-Я последний твой шанс!
Три последних пера у меня
Для тебя , для тебя , для тебя,
Первым ты напиши ,
Что я бред,
А вторым ,
Что я призрак любви,
Меня нет!
Третьим ты прокричи:
- Уходи!
И молитву мне вслед прошепчи...
Три последних пера у меня
И цветные стихи у тебя..
Так гори оно гаром , дотла -
Три последних пера,
Три цветные стиха!
R&R
17.04.2013
Свидетельство о публикации №113041703512