Моська от ТТК

В ТТК Вованчик приколист,
То ли полный идиот,
А то ли нереальный оптимист,
Вдруг заслал людей в Торжок...

(И точно не покушать пирожок)
Прикинь, на лодке покататься
По льду, как истинный торчек,
"Ведь лед" - сказал он: "лишь застывшая вода!"

Но уж в России, явно, горе не беда,
Ведь лодка есть, да и новенький мотор,
Ему не важен маленький затор:
Мотору то нужна вода...

Но, ведь, в России горе не беда!
Что главное? Людей услать...
А можно иль нельзя на это наплевать!
"Хочу и баста!

Вынь мне да положь!"
На речке лед? - "Вранье и ложь!
Не будешь делать, ножкой застучу...
Достаньте чертов кабель, а иначе закричу!"

И так орет он днями на пролет,
Но одного тот Вовчик не поймет:
Быть дураком не умная работа,
А умный, так, без колпака узнает идиота!


Рецензии