Эгоизм
Браваду дерзкую создать.
С улыбкой сладкой и коварной
Сердца девичьи колдовать.
Прибегнуть к лести столь привычной.
Купаясь в ней, ловить кураж.
Желать быть лучшим, необычным!
Устроить в чувствах саботаж!
Пусть много девушек отличных
Но все «ведутся» на браваду ту.
И лишь немногие увидят,
Что лучше всех скрываю пустоту...
Под час мы не любовью одержимы…
Ведет нас похоть, эгоизм.
И ради собственного Эго – ласковы и лживы.
Девичьей кровью поим жаждущий цинизм.
Свидетельство о публикации №113041703479