Вторая часть письма

Мама не пустит с щеночком в хату, надо же как-то решать задачу, знаешь, собаки не виноваты, хотя и бывает – тоже плачут. Кстати, мне кажется, ты вязала, вечер за вечером с полшестого петли считала под сериалы, а что не вязать на всём готовом? Навык имеется, был бы повод, спица не вызовет опасений, помнишь, играли детьми «в слепого», забавный сюжет для новых серий… Шею легко продырявишь спицей, камнем застынет ненужный  ужин, маме останется только спиться, иначе самой же будет хуже. Время обиды зальёт слезами, спица – спасенье от глупых басен, вот уж, действительно, плюс вязанья, и помни главное – мир прекрасен!

                *  *  *


Рецензии