Всегда ли бывает взамен?
Так требует того один закон,
Коль, что-то где-то взял - другое отдаётся...
И с утвержденьем этим каждый, в общем-то, знаком...
Но в жизни есть одна святая Истина,
И называется она Любовью Истинной,
И лишь она не видит никакого умысла,
И никогда не просит ничего взамен...
Свидетельство о публикации №113041700345