Обман зачем?

Когда ты веришь, вновь ошибка,
Возможна. Жаль, что развели.
Пусть неприятно, горькая улыбка
Скользнет, и мысли вдаль ушли.

И пусть все будет так, как будет.
Что было уж, не будет, вновь.
Обман ведь, память позабудет.
В душе, опять живет любовь.


Рецензии