Старичок
Тихо скажет, теплу подобен:
Аз являюсь ко всем во сне,
Рассмешить весь театр способен.
И польётся за сказкой быль,
Что, при ком и когда случалось.
Он с зарёй снова канет в пыль,
Коей много узреть досталось.
04.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113041700343