***

Ты хочешь знать-чего я жду,сгорая?
Ты хочешь знать-чего я так желаю?
Я от тебя немногого хочу
Хочу,чтоб мое небо тебе снилось
Оно цветами,как панно обвилось
Я тем цветком тебе в окно стучу
Я в волосах твоих хочу купаться
Но стану от звонка опять скрываться
Он мне сейчас совсем-совсем не нужен
Ведь понимают мои руки -плети
Что ты ни первый,ни второй,ни третий
И ты ,наверно,снова с кем-то дружен
Но снова вечер опустился теплый
И дождик снова-все вокруг промокло
Я понимаю-вновь тебя хочу
Ты это хочешь знать? Тебя желаю
И это я уж больше не скрываю
И я об этом больше не молчу


Рецензии